Project-Life
Bella Blogspot
Selamat Datang di www.papeldelarte.com - Scrapbook & Paper Crafts Supplies Store - Hobby , Souvenir , Scrapbooking , Origami & Accessories. Selamat Berbelanja. INFO PRODUK TERBARU : Join FB kami @Pda Scrapbooking
Testimonial
isi testimonial
  » Rosalina, 02-06-2016
PL kiwi exition nya sudah sampai..packing nya ok banget , belanja di sini lengkap , responnya pun cepat .... makasih ya sista ☺
  » Izyan, 30-06-2015
Paketnya udah nyampe kak. Lucu-lucu banget dan sesuai ekspetasi produknya. Meskipun sedikit mahal, tapi karna kualitasnya bagus banget^^ Thank you~
  » merryanne, 17-04-2015
sistaaaa thanks ya kirimanku sudah sampe, rapi banget packingnya...terima kasih jg udh balikin uang kelebihanku transfer kmren thank you so muchhhhhh...
  » Felly, 13-03-2015
Barangnya udah sampe.. Lucu banget kertas dan stempelnya.
  » Sharon, 27-10-2014
Hi, Project Life Dreamy Edition Core Kit-nya sudah sampai ya... 😍 Terimakasih...
  » christian sulistyorini, 13-08-2014
http://rienzblog.blogspot.com
Sudah datang pesanan saya pagi ini via JNE. seneng sekali, barangnya sesuai harapan, bagus dan terpacking dengan baik. Next, saya akan order online untuk scrapbook saya yang lainnya. Makasih yaa...
  » feriin, 08-07-2014
Barangnya sampe cepet banget! Meskipun sempat ga teliti baca pesanan aku, tp gpp karena bisa nuker/nambah barang lainnya yg bagus dan lucu. Pelayanannya baik~ Keep it up! Ga sungkan untuk pesen lagi.
  » Wening Mustari, 25-08-2012
siiissst...barangnya udh dateng, stamp+sticker nya lucuu+baguuusss.:p thank's yaaaaa ;)
  » Alexandra Vera, 14-02-2012
Sis, udah dateng nih pesenan aku....iihh lucu banget ya alphabet stamp-nyaaaaaaa....
  » felicia, 10-02-2012
hi sista...mau ikutan ngedapetin clipboardnya yaa... moga2 dapet dan makin semangat buat bikin card or scrapbook ^^...

Page : 1 2 Next »»